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Dumplings, Manti & frische Pasta: Die Vielfältigkeit des Mehls
Dumplings, Manti & frische Pasta: Die Vielfältigkeit des Mehls

So., 26. Jan.

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Bielefeld

Dumplings, Manti & frische Pasta: Die Vielfältigkeit des Mehls

Tauche ein in die Welt des Teiges! In diesem Kurs lernst du die Grundlagen des Knetens, Faltens und Formens. Wir kreieren italienische Ravioli, türkische Manti und asiatische Dumplings. 110€ p.P. inkl. 4 Gänge Menü und Getränke (Wasser, Softgetränke, Bier, Wein)

Tickets stehen nicht zum Verkauf
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Zeit & Ort

26. Jan. 2025, 11:30 – 15:00

Bielefeld, Obernstraße 51, 33602 Bielefeld, Deutschland

Über die Veranstaltung

"Teig: Kneten, Falten, Formen"


Entdecke die Kunst des Teiges – von der Miso-Suppe bis zu knusprigen Churros!In diesem spannenden Kochkurs dreht sich alles um die faszinierenden Techniken des Knetens, Faltens und Formensvon Teig. Wir werden gemeinsam verschiedene Teige herstellen, sie mit Liebe und Präzision bearbeiten und anschließend in köstliche Gerichte verwandeln.


Gang 1: Dumplings in Miso-Suppe

Wir starten mit herzhaften Dumplings, die in einer aromatischen Miso-Suppe serviert werden. Du lernst, wie man den Teig richtig knetet, die Dumplings filigran faltet und sie dann in der Brühe perfekt garen lässt. Ein wunderbarer Einstieg in die Welt des Teiges!


Gang 2: Langos mit Knoblauchcreme, frischen Cherry Tomaten und Parmesan

Im zweiten Gang bereiten wir den klassischen Hefeteig für Langos zu – ein einfaches, aber vielseitiges Gebäck, das in heißem Öl frittiert wird. Serviert mit einer Knoblauchcreme, frischen Cherry Tomaten und Parmesan, zeigt dir dieses Gericht, wie vielseitig Hefeteig sein kann und wie…


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